我的家乡美如画写景年级
我的家乡美如画,春天到了,天气很舒服,太阳照得我全身暖洋洋的,小草从土里跳出来,好像在比谁长得高。小花也在悄悄地开放了,小花它们在比谁开的美,有红红的玫瑰,金灿灿的迎春花,粉嘟嘟的桃花……漂亮极了!小树长出嫩嫩的树叶,春风一吹,小树摇晃了起来。狗熊跑了出来,一手拿着苹果,挺着大肚子。小朋友有的去放风筝,有的去摘草莓,还有的去春游。
夏天来了,大大的太阳,像个大火球照在身上,十分炎热。小草,小花都被晒弯了腰。小狗躲在家里“汪汪汪”地叫着,好像在说着:“好热呀!真想吹空调。”小朋友们有的躲在家里吃雪糕;有的在游泳馆里游泳;还有的在家里大口大口地吃着西瓜。
秋天来了,天气凉爽了。森林里的小动物们在找冬眠的地方。田野里的红薯成熟了,农民伯伯提起红薯,小红薯一个挨着一个,还在睡觉呢!
冬天来了,天气变冷了。一片片雪花如同小蝴蝶,从空中飘了下来。小花小草都被大雪盖住了。小动物们都在睡大觉呢!小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在雪地里奔跑!