我的家乡的四季作文
我的家乡在黑河,一年四季都很美丽。
春天,冰雪刚刚融化,映山红就开满了山坡,满眼的粉红比天边的朝霞还要灿烂。身在花丛中,枝头上一簌簌的花朵对你微笑,浑身都散发着迷人的清香,令人陶醉。田野里,小草渐渐变成了一块绿色的大地毯,一些五颜六色的小花像七彩的星星点缀着它。柳树姑娘也伸出了又细又长的手臂,像绿丝带一样,婀娜多姿地站在街道两旁。
夏天,蓝色的天空上白云朵朵,小鸟歌唱。绿色的山谷中,小溪流淌。树木茂盛,百花齐放。
秋天的颜色让你倍觉新奇。大树成了五彩树,树叶让你知道了颜色的美丽与神气。秋姑娘就像一个魔法师,把我的家乡变成了金色,金色的黄豆地,金色的喜悦充满田野……
冬天,洁白的小雪花,让我的家乡银装素裹。房顶白了、大树白了、大地白了……我的家乡成了银白色的世界。