亲爱的宝贝:
首先爸爸代表我们全家人欢迎你这个小精灵来到这个崭新的世界!
还有四个多月你就要呱呱坠地了。不管你是个男孩还是个女孩,我们全家人都由衷的喜欢你的到来。
虽然你九岁的小姐姐对你的到来还有点小情绪,害怕你会分走了我们对她的爱,但我想随着你越长越可爱,她以后一定会喜欢你的,要知道她从小就对可爱的东西没有什么抵抗力。
希望你们在未来的人生道路上互相扶持、相互取暖,毕竟未来爸爸妈妈我们能陪伴你们的时间不如你们在一起的长久。这也是我们克服重重艰难也一定要把你迎来这世界上的初衷之一。
宝宝,你一切所需的东西妈妈都给你准备好了,就等着宝宝的到来了。爸爸妈妈现有一事相求,就是宝宝一定要选个好日子再出来哦!到时候别让妈妈太痛苦了,要不然出来打屁屁啊,记住了吗?写到最后,爸爸妈妈希望你能像小牛犊一样健康地成长。
因为你若安好,爸爸妈妈便无恙!