那一次我真开心400字初中作文
《那一次,我真开心》那一天,我还是沉入梦境的小睡龙。却被妈妈一声叫喊,回了魂。我问妈妈今天不是放假吗。为什么还要起这么早。妈妈说,今天带你去玩。我在听到可以去玩后瞬间充满了精力。穿好衣服整装待发。爸爸没有去妈妈带着我和妹妹一起去的。一路上,我对待所有的事物都用充满新奇的眼光看看那个,看看这个。乡下的空气真好,有树木,有花草,有小河,有荷叶。我的眼睛都快不够用了。 忽然,车停住了,啊。原来以经到了。 我开始看着这个很久没来的地方,心中也有些悲伤。我看着这里,一点也没变。姥姥走了这里就没人住了。我回到原来的小房子,里面的几棵桃树和樱桃树正在成长,我的心情变得很开心。 我在林中走来走去,开心的我跑出去找我小时候要好的朋友。她们正在玩,见我来了,问我怎么来了,我说,不能和我玩吗她们调皮一笑,和我玩了一下午。 我就回家了,回到家了,回到家我看作业没写完,便立刻加速写,不然,妈妈又要让我连夜写了。 回想起今天的事情,我今天玩的真开心。