校园的景色
我去过风光秀丽的南湖,还去过风景迷人的惠达公园,我最喜欢的地方是学校了,下面我就介绍一下吧!
春天,小草弟弟从土里伸出了头,它的叶子好像用绿色的颜料涂过一样,还有它那像小手指甲一样的嫩叶,更是让我看到许多生机。
夏天,校园里的小亭子更是让我喜欢,小亭子里的鲜花全开了好像在比谁最美丽,最有趣的是几个用石头做的大圆球了,男孩儿们有的在大圆球上站着,有的在大圆球上坐着,有的在大圆球上唱歌,真是好玩极了。
秋天柳树的叶子开始变黄了,从柳树上掉下来为大地妈妈穿上了一件金色的衣裳。
冬天雪花从天上飘下来,为学校穿上一身雪白的衣裳,同学们高兴的出去打雪仗,雪花也为大树穿上了雪白的衣服儿,最高兴的还是女孩儿们了,我们在雪地里转圈,好玩极了!不一会我们就成了一个挥动的雪人。
啊!我的学校是不是很美呢?春、夏、秋、冬、各有它们的美丽之处。