校园的景色
校园的早晨是恬静的。雾气弥漫在大地,像一层薄纱,把校园围了起来。太阳渐渐地升起来了。刚开始,先是一丝一丝的,像一根根火红的线。接下来又像一位害羞的小姑娘露出了半张笑脸。一瞬间,太阳一下子腾空而起。太阳升起来了!太阳眉毛眼睛了!太阳露出笑脸了!它仿佛代表着新的一天的开始。花草树木们也被唤醒了。你瞧!这朵花的花瓣上,还带着晶莹透亮的露珠呢!不一会,露珠又从花瓣 上滚落下来。校园里的空气也十分的新鲜。它有点清凉,有点湿润,也会让你感到十分的轻松。
从街道通向校园大门,正左方赫然镶嵌着四个镀金大字-博爱中学。走进学校,一栋六层高的行政大楼耸立在前方。我向左边走去,一排梧桐树弯弯的,像一条条跤龙一样驻立在那里。再往前走,你会看到一个很大的运动场,运动场的中间有几个活泼的同学正在汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边的同学为他们助威,呐喊。再往右走,上了几级楼梯,看见了一排排的教室,教室里传出朗朗的读书声,右边一楼其中一间就是我的教室。看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂。
教学楼前面有一面国旗,听老师说,它的长高13米,代表着我国13亿人民的心。忽然,一股清香扑鼻而来,我寻着香气,来到一棵菊花上,仿佛整个心身都溶化进清香当中了,被完全陶醉了,在蓝天的衬托下,菊花朵朵娇艳,格外美丽!
啊!我爱我的校园,更爱校园美丽的景色。因为它不仅给我们带来了知识,也带来了无限的欢乐!