描写校园景色的作文
校园是我心中最美丽的地方,夏天校园的景色更是五颜六色,别具一格。
进入我们的校园,你马上会认为那里真称得上是美丽动人。
迎面送来的清香,立刻使你感觉生机勃勃。雅典美观的教学楼,像几块巨大的长方形立在校园中央。闷热难当的热风也被这些规模巨大的教学楼给挡住了。在那巨大的楼下是一个赏心悦目的花圃。万年红红的似火,红的像霞,红的好惹你的眼。牵牛花不断的围绕着纤细的竹竿使劲向上爬,像一位婀娜多姿的舞蹈家在跳华尔兹。还有一种我叫不上名字的香气扑鼻的花。好像是一排害羞的小姑娘躲在碧绿的大叶子后面在捉迷藏。花坛的后面是一排翠绿的灌木丛,好像是一排小哨兵在保护着花儿小姐。松树四季常青,虽然松树皮已经树皮绽裂,但是它还是耸立在花朵的前面,也好像在保护花儿小姐。()这一切都被那绿如碧毯的草坪衬托着,显得格外妖娆美丽。
虽然我们的校园美景没有西湖水平如镜,也没有天安门雄伟壮观,但它永远是我们心中最美丽的校园美景!