武术操比赛
星期四下午,阳光灿烂,我们就要参加武术比赛了,我是心“怦怦”地跳个不停。下午第一节课,我们就穿着绿色的校服,挂着鲜艳的红领巾,穿着白球鞋,在教室里练武术操。时间过得真快,第二节课很快就到了。比赛开始了,我们在操场上排成四列纵队,王伟波叫:“起步走”,我们就一边叫口令一边走到自己的位置上站着。
我们毕恭毕敬地站着一动不动。我想:我们一定要好好做,得第一名。音乐响起,我们整整齐齐地做着武术操。做得很熟悉。做好后我们就喊着口令退场了。我如释重负,我多么希望我们班能得第一名。