学武术作文400字
今年暑假,我参加了武术训练营,在那里,我收获了坚强,收获了独立,收获了友谊……
去训练营的第一天,我既紧张又兴奋。我们每天早上5:30就要起床,大家排队的时候都懒懒散散,教练见了直摇头。要开始跑步了,大家都挤在一堆,有说有笑。我们女生班的队长看见了,便拿起“金箍棒”朝我们的屁股“啪”“啪”就是几下。见状,我便“嗖”的一声溜走了……
跑完步,接下来要做的就是压腿了。压腿的时候,大家也连声叫痛,在做基本功的时候也不认真,因此我们经常被队长处罚……
记得有一次在集队的时候,我们女生队在队列里窃窃私语。队长气得脸都红了,就命令我们劈叉。我们不情不愿地张开了腿,队长便挨个给我们压腿,被队长压的人都坐在地上连声叫痛,还有的还没被压就哭了。轮到我了,只见队长把脚伸在我的脚下面,然后把脚撑开,把我的身体使劲往下压,我感觉到一阵阵剧痛,痛得嘴唇都快被牙齿咬出血了。
坚持了一段时间后,我们在训练中更加团结,互相帮助,不但能完成教练给我们下达的命令,并且还能自己洗衣服,洗碗……在训练营期间,我不断地超越自己,突破自己,所以,来训练营,我不后悔!