各位亲爱的北洛秘境亲人们:
潮起潮落,2017年,悄然而退。
浪奔浪涌,2018年,翩然而至。
此辞旧迎新之际,我祝愿诸位同仁元旦快乐,阖家美满;憧憬新的一年里,我寄望各位伙伴以梦为马、不负韶华!
紧随着国家建设“海上丝绸之路”的伟大战略,以将项目打造为“中国人的岛居理想”为愿景,这是一项很有成就感的事业,每一位伙伴都应以此为荣。
扬帆在此时,吾辈当自强!
2018年,我们是真的启航了,到了劈波斩浪的时候了,我们的项目管理团队必须抓住xx大湾区发展机遇:
以打造区域精品标杆为当前目标,以构建内部强效管理为成长基石,以培养锻炼人才团队为前进动力。让每位员工都能够尽情释放自我风采,百舸争流时、能者立潮头!
只要我们全体同仁同心同德谋发展、紧密协作勇向前,我们定能在2018年里开创北洛秘境项目新的光荣与梦想!共抒,此岛此境!
这是最好的时代,也是最好的平台!不负芳华、寻梦北洛秘境!
2018年祝大家身体健康,家庭幸福,工作快乐!