白衣天使们:
你们好!
在这场突如其来的疾病中,是你们,不畏艰辛、勇敢地奋战在“前线”。你们放弃了与家人团聚的时间,用生命在死神的手里抢人,所以请允许我称你们为“白衣天使”,并且道一声:“你们辛苦了!”
你们冒着被感染的威胁,义无反顾、不计报酬、不计生死的写下请战书,坚守在那座英雄的城市,每天穿着厚厚的防护服,有时候甚至连饭都吃不上,在这场防疫战中你们充分显示出医者仁心、勇敢无畏。被传染的每个患者,害怕自己在这个病魔中挺不过去,是你们给了他们活下去的心,让他们看到了希望。
虽然我们一直防护在家中,但时刻都关注着疫情的动态,心中盼着你们健康平安的消息。看电视上、手机上你们在一线奋战,只想对你们说:“没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临,武汉加油!中国加油!”相信在我们的共同努力下,这场战役一定胜利。