“最美高铁”有奖征文启事
走一条最美的路,赏一路醉人的景,谱一曲欢悦的歌,得一份满足的心。最美高铁,始于心,成于行,让旅途不再遥远,让过程成为享受……
2016年,短支烟“黄山”(最美高铁)即将问世,这是继“黄山”(记忆)后又一款短支精品。
值此上市之际,安徽中烟工业有限责任公司、东方烟草报社共同开展“黄山(最美高铁)·一点时间,一路精彩”有奖征文活动,分享那一场动人的旅途、精彩的站点以及和最美高铁不得不说的故事……
征文要求
以“一点时间,一路精彩”为主题,讲述自己、家人、朋友与“最美高铁”的故事,文体不限,文稿要求2000字以内,主题鲜明,逻辑清晰,真情实感,语言生动。可提供与文稿相关图片,图片请注明拍摄时间、地点、主题或内容。
要求原创,不得抄袭,不得一稿多投,否则取消获奖资格。
征文时间
即日起至2016年8月15日。
稿件评审
来稿请标明“黄山(最美高铁)征文”字样。同时注明作者姓名、地址、电话等个人准确信息。