首届“影阅志”有奖征文启事
为了丰富校园文化生活,加深同学们对电影文化内涵的理解,山东大学报社与山东大学电影协会联合推出首届“影阅志”有奖影评征文活动。具体安排如下:
一、征文要求:
2.题目自拟,字数在800~2500字之间。
3.文章请务必注明作者真实姓名、学院专业年级、通信地址、电子邮箱、联系电话。
4.评奖方法:由主办单位组织有关专家学者组成评审组,对所有来稿进行评选。征文设置一、二、三等奖,并根据征文参与人数,按比例确定各奖项获奖数额,所有获奖者均颁发获奖证书和奖品。征文将择优在《山东大学报》四版“光影之魅”栏目上刊发。