情系湘声30年征文启事
1987年,由时任中共中央总书记胡耀邦题写报名的湖南政协报诞生。6年后,湖南政协报扩版更名为湘声报,自此四开小报变成了对开大报。
从上世纪80年代到21世纪10年代,从燕山街到迎宾路再到文苑楼……以见证湖南民主进程、记录时代发展为己任的湘声报,即将迎来30周岁的生日。
30年来,湘声报以客观的报道、扎实的调查、理性的评论,以及对文化的坚守、历史的省思、思想的审视,赢得了读者的认可和赞赏。
一纸湘情,墨香温暖。在这历史时刻,愿您打开记忆之门,与我们共同回顾湘声报成长的点点滴滴,回忆您与这张报纸的难忘故事与不舍情愫,讲述因她而来的种种变化……
亲爱的读者,请拿起笔写下“情系湘声30年”的生动篇章,为我们的30周年庆留下一笔特殊而宝贵的财富。
一、征稿要求:
1、除诗歌外,征文体裁不限;需主题鲜明,文笔流畅,记述真人真事,表达真情实感。题目自拟,2000字以内。可配发相关图片。