“生活不止眼前的苟且,还有诗与远方!”何不乘着豪华邮轮,来一场海上清凉之旅?清晨您可以迎着日出在慢跑径上舒展舒展筋骨,下午在甲板的躺椅上您可以悠闲地度过下午茶时光,享受海天一色的美景!
山东嘉华文化国际旅行社于1997年成立,独家代理世界顶尖邮轮意大利歌诗达邮轮在山东省内的业务。欧洲、澳洲、南非、南美、东南亚、日本、韩国、港澳、台湾等地的旅游考察亦开展的有声有色。2015年1月,嘉华旅游被评为全国最具影响力旅行社十强。
“嘉华旅游一直坚持,跟别人不一样。同样邮轮产品,我们的邮轮产品不仅仅是邮轮旅游,我们还是有主题的邮轮旅游,我们卖的不只是产品,我们卖的是一种服务、一种文化。 ”山东嘉华文化国际旅行社董事长张明接受采访时这样形容歌诗达的邮轮旅游。