想象作文:关于未来的汽车
现在的汽车功能已经够多了,我希望未来的汽车功能更多!未来的汽车像个房子,里面会有一个遥控器,上面有按钮,感觉饿了,按钮打开,就有会一桌丰盛的午餐供你享用,如果你觉得有点渴,就按按钮,一杯可口的果汁就出来。
未来的汽车还可以在天空中自由地飞。看到前面堵车了,车上的自动传感器就会感应到,车顶上会有一个螺旋桨,两旁有一对翅膀,在螺旋桨的作用下车子慢慢地飞上天空。
未来的汽车可以不用油,不用汽,不用电,用太阳来充电,如果下雨的话,后面有一个风车,利用风车发电让车开动。
未来的汽车还能潜水,汽车外有一种保护设置,可以防止水渗进车里,使零件不能损坏。这种保护设置十分坚固,碰到礁石都不会有一点损坏。这样就可以在水里观赏海底风景了!
未来的汽车还会发出香味,春天有柠檬的香味,夏天有西瓜的香味,秋天有苹果的得香味,冬天有梅花的香味。
未来的汽车功能真的是太多啊!也许还有我们没想到的,我们慢慢努力梦想去实现它吧。