未来的鞋子
未来鞋子会是什么样子呢?一定是非常帅气又实用吧,让我们看看去吧。
未来的鞋子可以走如飞,上面有四个按钮,一个是红色,一个是黄色,一个是绿色,另一个是蓝色。这双鞋,您按红色的按钮,下面会出来一个火箭式喷头,您跳一下,它的后面就可以喷射和火箭一样的火带您到天上飞来飞去。您如果想停下,就再按一下红色的按钮,您就可以缓慢的下来。
黄色的按钮呀,它可以让您潜入深海也淹不死,后面的鞋子可以排出大量的气,帮助您往前。
绿色的按钮,它可以变出一个大钻头,帮助您钻地,一钻就是一亿光年,每秒可钻达一亿次,这也可是矿工的好帮手呢。
那蓝色的按钮呢?它就好说了,它是一个关闭装置,您一按,前面的几个都一下消失了。
这双未来的鞋可真棒!上天入地都可以,希望人们可以早点把这一套鞋给发明出来。