未来的鞋子作文
随着科学技术的飞速发展,当22世纪的科学技术发展到了最佳境界时。我就能穿越时空隧道,来到了22世纪地球进行旅游,并在返回的时候带回来了一双22世纪的鞋子
现在就让我来介绍一下我们未来的鞋子吧。未来的鞋子功能很多,如果你要穿上这双鞋子,必须首先要你输入鞋的密码,只有密码正确,你才能使用这双鞋,成为这双鞋的主人。当你在走路的时候,会有一些灰尘弄脏鞋子,不够,没关系,你只要按一下x键,鞋子立刻就会自动擦洗干净。如果你觉得行走的速度太慢了,可以按f键,鞋子上就会弹出一个小型轮胎型的加速器,它可以以每分钟4千米的速度行使。如果鞋子的某个地方出现了问题,只要按一下“修复”按钮,鞋子坏的地方会被立刻修复好。
22世纪的鞋子还有最奇妙的功能:在鞋子的左侧会有一个圆形按钮,只要按一下,鞋子就会自动给主人的脚部按摩。根据脚的穴位判断主人的身体那些部位出现了问题,自动给你作出诊断提示。这就好比你身边请了一位家庭医生,时刻陪伴着你,保证你永远健康快乐生活。
如果鞋子所用的电池耗尽了,你也不要着急,只需将一些废纸或者生活垃圾放进鞋子的发电箱里,鞋就会立刻自动发电,并将电能储备起来,供你随时使用。更神奇的是:在你慢慢长大时,你的脚也会自然长大,这时只要按一下鞋子的增大按钮,鞋子就能满足你脚大小的要求,自动调节。
不用多说了,22世纪的鞋子,你一定非常喜欢吧!就让我们好好学习,期盼22世纪早日到来,到那时,我们人人都能穿着这双神奇的魔鞋,日行千里,为国家作贡献。