帅:
给你发的帖子,也不知道你看了没有,两个月了外面天气冷,爸妈也不知道你是怎么过的,所以很想你,也很挂念你也很担心你。
儿子我知道你是为了咱家在外面挣钱,挣钱当然是好事,可是好与坏都改给我们一个电话和短,也好让我们放心。自从你没有消息爸妈好像疯了一样的到处找你,过年你有没有回家。也许你能想到爸妈是怎样过的年,妈也能想到你在外面是怎样过的年一定不好受。帅你是爸妈的唯一,没有你能像个家吗?
我和你爸腊月二十八去接你媳妇和女儿回老家过年,你女儿让我抱着要回家找爸爸,说想爸爸了!帅,妈抱着你女儿大哭,我相信你也一定想你的女儿了。到了年三十晚上,你爸又去小区找你,没找到我就彻底崩溃。你知道吗,你女儿一个两岁的孩子说,奶奶你是不是像爸爸了,还劝我别哭了……
你看她多懂事,帅,你也是一个父亲,你看到别人家的孩子,你就不想自己的女儿吗?挣的钱再多也不如一家团团圆圆的过日子。爸妈现在也不怪你了,你的事情我和爸妈都知道了,快回家吧!一起的事情有爸和妈跟你一起解决。
还有你姥姥病了,很严重,你姥姥也很想念你。因为你表兄弟都去看她,惟独你没有去,你姥姥就问我帅怎么没来。我说你在店里很忙,没有时间……回家看看你姥姥吧,也许是最后一面了……
过了年后,你媳妇就带着孩子回娘家了。她们一走妈妈彻底情绪崩溃了,虽然你媳妇说会一直等你回来,一直坚定不离不弃,但是妈实在是情绪失控,看到别人家团团圆圆的,触景生情大哭一上午。帅,你就愿意看到咱家散了你就好受了吗?我相信你不是这样的人,快回来吧。
在这里一个母亲恳求大家,如果有人认识徐玉丰(曾用名徐帅)的朋友,劝一劝让他回家,你们也知道一个母亲盼望儿子回家的心。