美好的星期天
日夜期盼的星期天又到来了。今天我出乎意料的勤奋。没有妈妈的叮嘱,我便早早的穿好衣服鞋子,乖乖吃好早餐,因为父母答应这个周末要带我去中心科技馆。
中心科技馆是我市最大的游玩式科技馆,小时候,妈妈就经常带我到这里游玩参观。但这段时间爸爸妈妈工作繁忙,很少可以抽出时间陪我过周末。现在,我如愿以偿可以来到这个环境优美,新奇百变的科技馆和家人度过一个美好的周末了!
老师在课堂上给我们讲过,科技馆的建设是为了提高全民科学素质。中国的科技馆数目不断增多,让市民可以亲自动手探索实践,培养了观众的科学思想和精神,实在令人不觉感叹社会的进步与和谐。
这个科技馆布满了各种不同自然现象的大厅,我和爸爸妈妈一起漫步其中,沉浸在游览和娱乐的乐趣之中。各种神奇的3D模型激发了我的好奇心和求知欲,我不停地向导游问这问那,妈妈高兴地赞叹我是个好学的孩子。
快活的时间总是过得特别快,周末就要接近尾声,我恋恋不舍地离开中心科技馆。晚上爸爸带我们去国际酒店吃自助餐,我兴奋得跳起来。今天真的特别愉快,与家人相聚的时间总是温馨快乐的。感谢父母为我所做的一切,今后我一定尽自己最大的能力报答他们!