关于星期天的
今天是星期天妈妈带我去理发,理发店里的那个阿姨她的个子比我的高,头发是卷发。她先帮我洗发,再理发,理完发她觉的我的头发很弯,然后用一种可以把头发拉直的直发机把头发拉直。过后还用吹风机吹干,不一会我的发型就变成一个蘑菇头了。理完发妈妈又想起了我说过的一句话:"家里没笔芯了"。然后妈妈帮我买了两个装在小瓶子里的那种笔芯。
接着妈妈又和我一起去看我的鞋子,妈妈看见一双黑色的球鞋就问我:"英英你喜欢这双鞋子吗?"我回答说:"不喜欢!"后来我又看到了一双金色的球鞋,我对妈妈说:"我喜欢这双球鞋!"妈妈同意了,就买了这双我喜欢的金色球鞋!买完鞋我们高高兴兴一起回家了!一个星期天虽然又过去了,我觉得很开心!因为妈妈很爱我,我也很爱妈妈!以后我一定会好好孝顺妈妈的!