愉快的星期天
星期天,对我来说,永远都是快乐的。首先,他不用承担作业的痛苦,因为作业已经在星期五写完了。其次,他还不用晚睡觉,明天是星期天。我可以为所欲为的干我自己喜欢的事。
上午便是打篮球,打篮球绝对是我的最佳爱好,他让我得到了快乐、朋友,以及友谊。我心甘情愿地自己报了篮球班,渴望让自己的篮球技术有进一步提高。
今天老师好像哪里出问题了,首先就是左右手各500下运球,那是累死人的玩意儿啊!我好不容易拍到了936下,幸好时间不多,剩下的64下就免了,好开心……和朋友们打比赛也开心,老师帮我们分好,对方两个人的强的一个当即就抗议:“别把弱的给我。”老师没回答,当然,他们迎来的是惨败。
第二次,我与那个弱的,但我并没有歧视他,而是开始了苦战。但事实证明,只要配合好,打得就会好,刚开始,我就传球给他,他在外线没人防守,当我传球给他时,对方的人全向他跑去,而我已经在篮板下突破内线了,他一个妙传,我再一个妙投,进了!我们就这样领先了。
随后,我们的默契打法把他们打得一败涂地,最终我们控制在20:0结束了。
啊,今天真快乐!