烦恼的星期天作文500字
盼星星、盼月亮,终于盼来了星期天,可是星期天的美好时光却不属于我。因为这一天的日程早早地就被学校和妈妈安排得满满的。难得的星期天被侵占了,真令我烦恼
早上,我还在睡梦中,妈妈的吆喝声就传进了我的耳朵——“恒恒,赶快起床,要不你鼓号这种奢望就没戏了。”我好想多睡一会儿呀,哪怕几分钟也行。可是这种奢望只能埋在心里,因为妈妈的吆喝声一浪高过一浪。我迷迷糊糊起了床,然后洗脸、刷牙、吃饭,没想到才吃了几口,妈妈就说:“快到点了,赶紧走吧。”没办法,我只好叼着一个面包边走边吃。
鼓号队刚训练完,我又风风火火地往英语老师家赶去。学完英语,我已经饥饿得肚皮贴后背了,就匆匆忙忙地回家扒了几口饭,又赶到美术老师家里学习书法,直到下午六点四十分钟,才拖着疲惫不堪的身体回到家里。
晚上,我刚刚看着最喜欢的动画片《宠物小精灵》,妈妈又喊了起来:“还看电视,你的英语单词背了吗?书法学得怎样了……”我受不了妈妈的唠叨,只好无奈地关上电视,拿起英语书心不在焉地看着。神秘的耿鬼、可爱的皮卡丘、厉害的喷火龙,我们只能在梦中相见了。
多么烦恼的星期天呀,我真想大声叫喊:“把我从繁重的课余学习中解放出来吧,还给我快乐的星期天!”