难忘的星期天
我家的星期天,总是那么快活。现在我就要给你们说一个我家的一个使我最难忘的一个星期天。
那是寒假时候的事了。那天早上6点半,我就和妈妈起床吃早餐。7点钟,我和妈妈就拿那上钱出去了。我们先去玩具店,买了一副乒乓球拍和三个乒乓球。接着,我们就去体育场玩了。来到体育场,我们看到这里有许多人,乒乓球台都被别人抢去,我们只能等了。等了一会儿,终于有人不玩了。我们赶紧跑过去,终于抢到了一个乒乓球台。妈妈先教我发球:“你先把球轻轻地打下去,然后用球拍把球打过去。”我试了好几次,都没有成功。妈妈见了,又说:“球一打下去就要马上用球拍把球打过去。”我又试了一次,果然成功了。接着,妈妈又教我怎样打球。妈妈一边教完后,我们就开始打乒乓球了。我们一边打,妈妈就一边提醒我该怎样打。就这样,我慢慢地学会了打乒乓球。