黑色的星期天
人人都觉得星期天是个好日子,可以睡懒觉;可以玩电脑;可以看电视;可以外出游玩;可以……但是我觉得星期天是一个黑色的日子。你一定会问为什么?别急,听我慢慢道来。
1、作业多到爆:早上,闹钟响了。我想:“今天是星期天,可以睡久一点,再睡半小时吧!”于是我继续睡。“还睡!看看,都9点钟了!你还不起来!快起来,给我去读英语!”老妈的人工式闹钟响了起来。我假装没听见,翻了个身,继续呼呼大睡。老妈见我还不起床,只好使用暴力,他拉着我的耳朵往上一提,“哎依哟喂!女侠饶命!”卧室传来我的惨叫声。没办法,只好去读英语,“叽里呱啦,叽里呀列拉……”终于读完了。读完英语了可以放松了吧?我打开电视,看着李连杰主演的《宇宙追缉令》,“好好看啦!幸好老妈没有发现,否则,有看不了电视了。”这句比蚊子声音还小的嘀咕既然被老妈听到了,老妈“从天而降”,对着我就是一阵河东师吼:“谁允许你看电视的?作业做完了吗?快给我去写作文!否则别想吃午饭!”可怜的我慢吞吞的走向写字台。写完了,也吃完了午饭,我对老妈哀求道:“好妈妈,你让我上一下创网嘛,求求你了,太感谢了!”“好吧。”我迫不及待的“飞”向电脑,刚打开电脑,老妈似乎想起了什么:“你的速算、小字、毛笔字、读书卡都没做,快去做呀!”“我的神呀上帝以及老天爷,可怜可怜你的臣民吧!”我默默的哀求。
2、晚上要参加魔鬼锻炼:每天晚上的魔鬼锻炼成了我的必修课。刚把《江湖俏佳人》看了一半,就听到老爸的叫声:“快做准备!锻炼了!”我很不情愿的跟老爸下了楼。“先围着小区跑两圈半!”老爸说。我跑我跑我跑跑跑。呼——跑完了。接着就是蛙跳,我跳我跳我跳跳跳。哈——跳完了。呼呼呼呼呼呼,好累好累,“休息30秒,然后跳绳。”老爸冷漠的说。晕,30秒,太短了吧!555——跳绳时,鞋带总是和绳“打架”不知是谁,把鞋带设计得这么长,郁闷。跳完绳,又要跳远,跳完远,又要做俯卧撑,做完俯卧撑,又要做仰卧起坐……哎——一个字:累;两个字:好累;三个字:非常累。