无聊的星期天
今天是星期天,我心情很好,没想到······
吃早饭的时候,老妈突然对我说:”雯雯,吃完早饭帮我擦玻璃."啥?我一个美美的星期天就被“擦玻璃”给糟蹋了?这三个字对于我来说就是晴天霹雳一个嘛,呜呜呜,我可怜的星期天,你好倒霉呀!
吃完早饭,自己奋战了一个多小时,终于把玻璃给擦完了!哦,作业还没有做,又用了我“宝贵”的一个小时来做作业,作业做完,该吃午饭了。午饭吃完,唔,睡一个午觉,一觉醒来,本以为可以去休息、放松一下的,可是,没想到······
“瞧,妈妈给你买来好多书呀!对了,复习资料也给你买来了,快快快,拿去看吧!”我不情愿地接过书,“嗯,真乖!”我拿着书回到了房间,一本一本的看,哦,天啊!
看完了几本,吃了晚饭,睡觉。