关于星期天的
早上,我起床以后,妈妈说今天是星期天,要带我到公园去玩,我特别的开心。
公园好大啊,也很美丽。我来到小树边,看到有个小朋友和他的爷爷在折树枝,他们要用树叶乘凉,我连忙走过去,告诉老爷爷:“爷爷,小树是有生命的,它是我们人类的好朋友。”老爷爷向我点了点头,妈妈也向我伸出了大拇指。我和妈妈继续向前走,一会儿就来到了小河边,小河边开了很多的小花,非常的美丽。“奶奶,我想要小花做发卡,”我听到一个小妹妹在向奶奶发脾气,我走到小妹妹身边,对她说:“小妹妹,我带你一起玩吧,花朵是不能乱摘的,”小妹妹也高兴的答应了。
公园里到处都是人,但是大家都非常的爱护花草,叔叔,阿姨也都夸我是文明的好孩子,妈妈也说我真的长大了。我也觉得我今天过的很开心,很有意义,这真是个快乐的星期天呀。