无聊的星期天
这个周末的天气实在不好,一直在下雨。
爸爸、妈妈约好去姑姑家玩,我本来不想去,可是又不敢一个人在家,只好和他们一起去。
在去姑姑家的路途中,车刚开到一半,我就晕车了,难受地呕吐起来。我本来就不开心,再加上晕车,那个滋味可真别提多难多啦!
到了姑姑家,才休息一会儿,我就盼望着能早点回家。终于熬过了一天,晚上回到家,我就跟爸爸说:“今天我陪你们去了姑姑家,明天如果天不下雨 你一定要陪我打羽毛球。“爸爸爽快地答应了。可是星期天,等我上完围棋课回来时,天上还在下着雨,又不能打羽毛球了,只能在家看电视,真是一个无聊的周末。
真希望下个周末可以不下雨,那样我就可以好好地跟爸爸打羽毛球了。