不属于我的星期天作文
记得在四年级的一个星期天,我和往常一样起了一个大早。我轻轻地推开窗门,凉丝丝的晨风迎面扑来,我想:今天天气真好,我要以最快的速度去做完作业,这样,我就可以和邻居小哥去打篮球了。
做完了作业,我便像一只撒了欢的小野马一样,连蹦带跳的跑到妈妈跟前,嬉皮笑脸的对她说妈妈,我可以去完了吗?果然不出所料,妈妈当头一句便问:你作业做好了吗?没做好怎么还敢和您这个至高无上的母亲说话呢?我俏皮的说,那就好,但是妈妈的音调提高了八度,你今天的课外作业做好了吗?
好像做好了我小声的并小心翼翼的说,什么好像没做好,好像做好,说实话,到底做好了还是没做好。
没,没做好。但是您也总不能把我一整天都泡在这个难闻的书堆里吧!
不行!你也不看看隔壁的杭佳灵多乖啊,虽然奖状不多,但是她的英语比你好多少哦!妈妈的声音达到了80分贝。
这些,我都知道我不耐烦的说着。知道还不快去做?
唉!看来考试快来临时的星期天已经不属于我的了。