今天,天气十分晴朗,阳光明媚,我的心情也十分开朗,因为爸爸要带我去定海公园游玩了!
中午,我们坐上28路公交车,便出发了。大约过了30分钟,汽车还没到站,我恨不得汽车长出翅膀飞到定海,但这是不可能的,于是我只好焦急地等着。又过了20分钟,终于到了定海公园,我高兴地跑了进去。
哇!真漂亮啊!定海公园经过装修,更新了许多设施,于是,我高兴地玩了起来。
首先,我们来到了玩“小火车”的地方,我坐上火车头,准备好了,就等火车开了,“叮铃铃”火车开起来了。火车在轨道上行驶,我犹如走进了大森林,树边动物模型栩栩如生,活灵活现,我用枪瞄准它们身上的靶子,个个都中!有趣极了,不一会儿,时间到了,我依依不舍地跳下了小火车。
接着,我们走进了“蜗牛特工队”,中间有一只大青蛙,张着嘴,可有趣了,好像在欢迎我们的到来。游戏开始了,大家拿着水枪,都向那只大青蛙喷去,可过了一会儿,游戏就结束了。
走着走着,我们来到了“水球上走”的游戏地点,我见了真好奇,就走进了“水晶球”。唉!在里面好难走路呀,我一共摔了10跤,不过真好玩!
后来,我们还玩了许许多多的游戏。
今天,我真高兴,能来定海公园旅游一趟。以后,我要和爸爸妈妈一起去外地走走,多多开阔视野。同学们,一起行动吧!让我们接触自然,接触祖国的山水河山吧!