三(4) 许修银
我一跳完舞就跑到外面,看见一群群大雁正在往南飞,他们有时排成“一”字,有时排成“人”字,好像在告诉我们:秋天到了,天气冷了,你们要多穿衣服啊!
这时,有一双热乎乎的大手摸着我冷冰冰的小手,我吓了一跳,回头一看,原来是爸爸!“吓死我了!”我害怕的对爸爸说道。
爸爸见我害怕的样子,不时偷偷笑了几声。我问爸爸“今天不是妈妈来接我吗?”爸爸见我一脸不明白,回答道“妈妈今天有事,所以我来接,等会儿带你去接哥哥。”我欢呼雀跃起来。
爸爸带我去他公司,我在爸爸公司里里画画,画完了。“好看吗”我疑惑地问爸爸。“好看!好极了!”爸爸开心地称赞。
“我们走吧!”爸爸说道,我才依依不舍的走出爸爸的公司,去接哥哥了。
在路上,爸爸车开得很快,也刹车了很多次,我们的车子一会儿跑到前面,一会儿跑到后面,仿佛在坐碰碰车一样。
终于到哥哥学校了,可是我在外面等了好长时间,门终于开了,我跑进哥哥的教室,咦?哥哥人呢?原来,哥哥跑到大门口了呀!我找了老半天,终于找到哥哥了,我把哥哥拉到车里,我也上了车,爸爸也随后上了车。
我们在车上有说有笑,本来想在车上多玩一会儿的,结果一眨眼之间就到家了。
我们开始吃饭了,桌上有金黄的鸡蛋,绿油油的青菜,红彤彤的西红柿。吃过饭,哥哥没玩多长时间,就要上学校了,我才依依不舍地和哥哥分开了。