我的星期天的作文350字
星期天为甚么会令人期待呢?一连工作、读书好几天,可以利用星期天放松紧张的生活步调,到户外从事休闲活动,舒解心中的压力,还可以到篮球场打球、游泳池游泳,或是邀约三五好友一起进入线上游戏的虚拟世界,真是快乐似神仙。
一早,我和爸爸一起到操场打篮球,因为那个时间是人最少的时候,打球,不但可以使身体健康,还可以促进我和爸爸之间的感情,而且爸爸在球场上还会传授我打球的一些招数及技巧,让我对爸爸崇拜万分。
回家的时候,我们还会一起去买珍珠奶茶,那种浓浓的父子亲情及珍珠奶茶甜甜的滋味,真是笔墨难以形容。
午后,我会上网到围棋院下棋,分布在世界各地的顶尖段位棋士,都会聚集在这里,他们的实力可是不容小觑,在这里,除了增进我的棋力,也可以训练我的思考及应变能力。虽然星期天的功课比平日来的多,但是你有充裕的时间完成你想做的事情。
快乐的星期天,让我快乐似神仙。