小学生作文快乐的星期天
星期天又到了,快乐的星期天。我起了床,一看窗外,又是一个阳光灿烂的星期天。我把作业做完了,闲着没事就在家里吹泡泡玩。
我拿了一瓶泡泡来吹,我先用泡管吸了吸里面的水,小学三年级作文《快乐的星期天》。我一吹,成群结队大小不一的泡泡飞向了蓝蓝的天空,在阳光的照耀下,泡泡映照出各种不同的色彩,有蓝色的、红色的、黄色的、绿色的、、、、、、真像一串彩色的珍珠。
我跳跃着,奔跑着,追逐东躲西藏的泡泡,泡泡在跟我捉迷藏。我眼看要捉住泡泡了,它又跑了,我追到了泡泡,用手轻轻地拍着泡泡,泡泡飞了,直飞到了蓝蓝的天空,又给天空添了一抹亮丽,还有些泡泡飞到了四周,四周有很多花草树木,飞到花上,像一颗水晶珠,很美丽。
有些泡泡也很调皮,转身一摇就绽开了,像在天空开放的礼花。
我又吹了很多泡泡。泡泡爆炸了,绽得一脸都是水。这时,我很生气,气得脸红通通的,就呜呜地哭了起来。还在满天飞舞的泡泡向着我眨了眨它那明亮的眼睛,好像在对我说:“你可不要像我一吹就破哟?”我听了泡泡的话,又笑了起来,脸也不红了。又开始吹那没有吹完的泡泡。我又吹了很多泡泡,泡泡在蓝色的天空中飞舞着,跳跃着,真好看呀。
跳啊,追啊,跑啊,吹啊、、、、、、
好一个快乐的星期天,这一天我不但过得很愉快,还明白了不要做一个“一吹就破的泡泡”,要做一个坚强的孩子。