开心的星期天作文
星期天的作文课上,余梅老师带领我们玩“画鼻子”的游戏,三个人一组。
游戏开始了,首先是我上场。余梅老师把一件衣服蒙在了我的头上,我什么都看不见。接着,老师又先让我转了三圈。当我开始转圈的时候,我听见同学们在笑,教室里热闹极了!
很快,我转完了三圈。余梅老师提示我说:“往右边一点。”我试着找准位置后,抬起手画了一个鼻子。画完后,我迫不及待便把衣服拉了下来。一看,忍不住大声叫了起来:“哇!好可惜呀!我居然把那一个小鼻子画到了一张小嘴的旁边!”
接下来是对方队的选手。他把鼻子画到了嘴巴旁边,紧接着是第二轮第三轮,但都没有拼出胜负。最后一轮最可惜,因为最后的两位选手就差那一点点便可以拼出1比1或1比0了。
游戏结束了,我们虽然没有胜和负,但是我们从这游戏中获得了快乐!这节“画鼻子”的作文课,真有趣!我永远忘不了这个开心快乐的星期天。