今天爸爸带我去南郊公园玩,那里的娱乐设施可多了!
首先映入我眼帘的是碰碰车,我想都没想就对爸爸说:“爸爸,给我买张票吧。”爸爸说“没问题,不过,你要一个人坐哦!”
“ok!”我爽快的答应了。我坐进了一辆车子,这辆车是黄色的,车尾有一根金属的秆子,连着一根电线。我系好安全带,踩着油门,风风火火的出发喽!还没等我反应过来,一辆红色的车正朝我猛冲过来,“小菜一碟”!我把轮盘飞快一转,哼!休想撞到我……
然后,我又玩了浪卷珍珠,其实,也不是什么珍珠,只是一个球,你坐进去后,那个球就摇啊摇,好象无数颗小水珠在浪花里翻滚罢了。最好玩的要属蹦极了,它能让你真的体会到一蹦三尺高的感觉。在爸爸的陪伴下我还玩了几个很刺激的游戏……
南郊公园真好玩,下次我还要去!!