快乐的星期天
嗨!小朋友们,你们好!你们想知道我这个星期的星期天是过得多么快乐吗?下面我就说给大家听听。
早晨5点45分爸爸就把我从睡梦中叫醒,让我和他一起跑步去了。晨练中我和爸爸比赛谁跑得快。你们可能说:还用比吗?当然是爸爸跑得快了。这我得告诉你们,大家的比赛方法可不是普通的方法,是爸爸倒着跑,我正着跑,这回你们就会猜到谁会赢了吧?!当然是我跑得快了。你们看看这是不是挺有意思的。爸爸在晨练过程中还给我讲了许多知识,比如跑步时如何摆臂,如何吸气等等。锻炼后我感觉很轻松,心情很愉快。
回到家,洗完手后我开始学习。先把老师留下的英语单词背过,再背爸爸昨晚新教的单词。爸爸的英语水平可高了,你们可能觉得这是吹牛,可我认为他很棒。在家中,我有什么问题都会向他请教。开始有几个单词忘了怎么发音,就去问正在做饭的爸爸,他给了我正确的答案。不一会儿我就背熟了,通过了爸爸的考察。爸爸还表扬了我呢!我自然是心里甜滋滋的。
吃过早饭,稍作休息,我又开始学习了,正当学得有些累时,爸爸说:“听会儿音乐,放松一下吧。”我听了爸爸的话,高兴极了。只见爸爸打开录音机,放进磁带,按下键,音乐开始了。放得是钢琴曲,不一回儿我就被这美妙动听的音乐所陶醉了。于是我问爸爸:“这是谁演奏的?”爸爸告诉我是理查得·克莱德曼,他可是世界著名的钢琴家呀!
到了晚上,爸爸让我写一篇作文,并命题为《快乐的星期天》。我先列了个提纲,又打了腹稿,接着就写了出来。写完后又经过爸爸的指导,我把作文修改得更加通顺、更加完善了。我的作文水平得到了提高,我很高兴。快乐的星期天
今天真是一个快乐的星期天呀!