我的星期天的作文350字
这个星期天,好不容易爸爸妈妈都在家。爸爸说:“我们去钓鱼吧!”
我们到了凤凰坝下的钓鱼场里,找了个空地坐下来。爸爸钓着钓着,鱼线开始摇动了,爸爸一使劲,哇!一条大鱼上钩了。不一会儿,我的鱼线也开始晃动了,我一使劲往上一提,结果鱼被甩到别的鱼池里去了,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。妈妈呢,几个小时过去了都没见到她钓到一条鱼。又是几个小时过去了,我和爸爸的盆都慢慢满了起来,可是妈妈的盆里连一片鱼鳞都没有。
天色渐渐暗下来,妈妈说:“回家吧!”我和爸爸异口同声地说:“等一会儿吧!”还是妈妈厉害,使出了“绝招”,自己大摇大摆地走了,我们只好依依不舍地回去了。
这一次钓鱼我感到了和家人在一起的快乐,我很高兴。