怏乐的星期天
今天是星期天,我和妈妈准备去城南公园玩!
我们出发了,首先到海盗船那玩,下来后我快吐了,太吓人了。接着到了高空飞碟,我坐上去后心怦怦直跳,只听一声响,开始飞了,一下子飞到了最高处,差点把我心脏病给吓出来。我们又来到了高空揽月,听他们说这是城南公园最吓人的一个玩具,我和妈妈虽然很害怕,但最后还是坐了上去,先是飞得很低很低,一下子飞到了极度高,如果有人带手机的话,那么她(他)的手机就会掉下来,因为当时我们是头向着地的,那感觉真不知有多吓人了,有的胆子小的吓得都哭了,脸煞白煞白的,当然,我和妈妈也哭了。最后我们来到了碰碰车,妈妈说那个很幼稚,所以就没玩儿,最后玩儿的是上面的秋千,我告诉你,我可是玩秋千的高手,荡的高的都快滑一个大圈圈了我告诉你,真的,没骗你,我可不是吹牛的人,如果你不信,那就算了。反正也不要你信!