打喷嚏的懒巫婆的童话故事
巫婆有着非常光辉的历史:她的一件黑色长袍,十个猪小弟洗了十年,都没有能为她洗干净;她的一张黑毛巾,把森林旁边的那条清澈的小溪给洗黑了;她的灶台一直都是冷的,因为她从来不生火做饭……
自从懒巫婆吃了那个没有洗干净的红萝卜之后,就开始不停地打喷嚏
“阿嚏——”从懒巫婆的鼻孔里,喷出一只烤鸭,味道美美的。
“阿嚏——”从懒巫婆的鼻孔里,喷出一块面包,颜色鲜鲜的。
“哈哈,还有这样美的事情?真是天上掉馅饼了!”懒巫婆看着那些随着喷嚏出来的美味,高兴得哈哈大笑。
懒巫婆的喷嚏里可以打出美味的消息,很快就传遍了整个林子。那些懒懒的家伙,纷纷来到懒巫婆这里来,向她请教打喷嚏的秘诀。
“你吃下一根没有洗干净的红萝卜就可以了。”懒巫婆对前来拜师学艺的皮卡熊说。
皮卡熊皱着眉头,吃下了一根满是泥沙的红萝卜。
“阿嚏——”皮卡熊这一个喷嚏,打出了一串烤肉。
“哈哈,多么美妙的喷嚏啊!”皮卡熊拾起那串烤肉,正想放进嘴里——
“阿嚏——”懒巫婆又打了一个喷嚏。这个喷嚏打出来的,是一只大嘴乌鸦。这只大嘴乌鸦叼起皮卡熊手里的烤肉串,逃走了。
“真……阿嚏……真……阿嚏……真气人!”皮卡熊一边打着喷嚏,一边生气地走了。
“你吃下一根没有洗干净的红萝卜就可以了。”懒巫婆又对前来拜师学艺的拉丁猴说。
拉丁猴皱着眉头,吃下了那根满是泥沙的红萝卜。
“阿嚏——”拉丁猴的这一个喷嚏,打出了一个又大又红的桃子。
“哟!我怎么也没想到,还能学到这样高超的技艺!”拉丁猴捡起桃子,正往嘴里送——
“阿嚏——”懒巫婆又打了一个喷嚏。这个喷嚏打出来的,是一只小松鼠。小松鼠捡起桃子,飞快的跑了。
“真……阿嚏……真……阿嚏……真气人!”拉丁猴一边打着喷嚏,一边生气地追小松鼠去了。
就这样,谁也不敢再来懒巫婆这里拜师学艺了。
“哈哈哈,那些又吵又闹的家伙,终于被我赶走了。”懒巫婆坏笑着说,“接下来,我就独自一个享受用喷嚏打出来的美味吧。”
“阿嚏——”懒巫婆这个喷嚏,打出了一个本厚厚的童话书。
懒巫婆很快乐地翻开了这本童话书:“嘿嘿,老天居然也赐给我一本童话书了,我也可以读到好多美丽的童话故事……”
“阿嚏——”懒巫婆还没来得及看到第一个故事,她又打了一个喷嚏。这个喷嚏,打出了一个可爱的小男孩儿。小男孩儿抢过懒巫婆手里的那本童话书,扮着鬼脸,跑了。