小熊生病了童话故事
一天,小鹿、小猴和小兔收到了一个消息:小熊生病了,而且很严重。它们听了都很着急,决定第二天去小熊家看望它。
第二天一早,它们急急忙忙赶到小熊家。它们各自还准备了点小礼物:小猴拿了一个又大又红的桃子;小鹿拿了一束美丽的鲜花;小兔在它辛辛苦苦种在菜园里的胡萝卜中挑选一个又黄又大的准备作为礼物送给小熊。
它们来到小熊家,小猴急忙上前敲门,“咚,咚,咚。”小熊在屋里虚弱的说:“请进吧,门没锁。”小鹿、小猴、小兔争先恐后地涌进小熊家。它们焦急的问:“小熊,你的病好些了吗?”小熊说:“谢谢你们的关心,我的病好些了。”小鹿说:“我给你拿了一束鲜花,我把鲜花送给你。”小兔说:“小熊,我给你拿了一根大胡萝卜,这是我在我的菜园里精心挑选出来的。”小猴接着说:“这是我从树上选的最大最红的桃子,送给你。”小熊感动得流下了眼泪,小熊擦擦眼泪说:“谢谢大家送给我的礼物。”然后,小鹿给小熊唱了一首歌,到结尾的时候,小鹿、小兔和小猴异口同声的说到:“小熊,我们祝你早日康复!”
过了几天,小熊的病渐渐的好了起来,能吃饭,能下床,也能散步了。小熊又能和小伙伴们一起玩游戏了。