我今年上四年级了,我很高兴我又升了一级。
这次是我第一次四年级月考,考完后,我觉得我的英语和数学没有问题,可是语文卷子的阅读题可能要扣分,因为我没能理解题目让写什么。作文我也没有写够400字,可能分数不上95分。我心里忐忑不安,既激动又紧张,不知这次到底考的怎么样?是否进步了
第二天,分数出来了,果然不出我所料,数学100分,英语也是100分 ,语文是94分,虽然没有上95分,但我们班最高分只有96分,我的心暂时平静下来,幸好数学英语还考得不错,语文离高分差距还不是很大,但我的心里还是很内疚 ,因为我们班有2位同学都答对了,说明我的知识还不是很全面。我要多理解,多看书,争取把阅读和写作方面提升上去。 妈妈看了我的试卷,鼓励我不要气馁,养成好的学习习惯,争取下次考的更好!
我暗暗下决心:上课要认真听讲,晚上要读一篇文章。这样坚持不懈,就一定会取得好的成绩。