错误不只是有人类才会犯,花、草、树、木、风、雨、雷电,都会犯,错误都会伴随着我们长大,直到去世。
错误就像是我们身体内部的最里面的一种细胞,怎样搞也不能把它斩草除根,,因为错误早已在你的身体内扎下了深深的根,从你出生的那天开始你就已经开始犯错。
回想三年级的时候,我一开始上学,就不停的犯错,到了学校就犯错,到了放学也犯错,错误永远陪伴着你。
回想往事,我曾经做过许多错事,比如:我刚刚开始学英语时, 邵老师发给我们一本签字本,第一回我是忘签,可后来我去模仿我妈妈的字,只有一两次是妈妈亲自签的,后来被邵老师看出来了,把我狠狠的教育和骂了一顿,邵老师把我带到语文老师办公室外,我的心里不由得咯噔了一下。就为了这件事,闹得家里、学校都不得安宁,
而妈妈却是幼儿园、学校两边跑。所以这件事让我记忆深刻。
错误、错误错误简直太可怕了!