小狗花花小学生作文
我姥姥家养了一只可爱的小狗,我看它身上一块儿黑,一块儿白,就给它取名为“花花”。
花花长着尖尖的耳朵,乌黑的大眼睛像闪烁的星星,鼻子特别灵,什么好吃的东西它都能老远闻出来。
一天。花花在院里玩,我在屋里吃饭。它闻到香味,急忙跑过来,在我脚下转来转去,缠住我不放。我知道它想吃肉,就故意夹起一块肉逗它,花花把身子竖起老高,向上一蹦,就把肉抢跑了。
花花喜欢跟在我后面摇头摆尾的。有一天,我和几个同学约好去“淘气猫”玩。走着走着,我觉得后面有谁跟着我,我猛一转身,看见花花在跟着我。我大喝一声:“花花,快回去!”花花停下来,极不情愿地回头走了。可我没走几步,花花又跟了上来。我实在没办法,就带着它一起去了。
到了“淘气猫”,我和同学玩的不亦乐乎,花花却在一旁看着,似乎很感兴趣。如果他不是狗,我真想带着它一起玩,一起跳。我正玩的高兴,花花跑了过来,也加入了我们的游戏。十分钟过去了。二十分钟过去了。一个小时过去了。花花吐着舌头,喘着气,我买了一瓶水,到地上一大半,让花花喝。花花一点一点地舔着地上的水,不一会儿就喝光了。
我跟小伙伴们道别,花花恋恋不舍的离开了“淘气猫”。
怎么样?花花可爱吧!