小狗京京作文
以前,我家有一只小狗,叫京京,它是我最好的朋友,也是我最忠实的伙伴。
他又一身灰色的毛,贴在身上软软的。一双明亮的眼睛,像两颗纯黑的宝石,晶莹剔透,还有一个灵敏的鼻子。
一天,我去上学,京京摇着尾巴,好像说:“小主人,真不想跟你离开,你放心,我会乖乖在家等你回来。”我拍了拍他的头,走了。果然,我放学回家,京京乖乖的趴在我那双旧的棉拖鞋上,一见我回来汪汪的来到我身旁。摇摇尾巴,好像说:“主人,我饿了!”我笑了笑,把一块排骨放在他面前,他贪婪的吃起来。
如果有生客来,京京就大声吼叫。我便说:“这是客人。”京京认错似的叫了几声。
可是,京京丢了,正在我和小伙伴玩的时候,走了。可能是跟那卖羊肉串的叔叔走了,自从发现京京没了后,那个羊肉串的叔叔就不见了!再说京京也喜欢吃肉,可能是京京在我家呆烦了吧!京京,不知你过得怎样,是好是坏呢?如果你过得好我便放心了,你还记得我们一块说的一句话么:不管一对好朋友相隔多远,他们永远是好朋友,因为他们有过一段美好的回忆。京京,我们不就是这样吗?你放心,我会记住我们这段美好的日子。