小狗——黑黑_300字
我家养了一条小狗,它是暑假时我在宠物店买的。黑黑颗漂亮了!一身乌黑光亮的皮毛就像黑锻子一样油亮光滑;雪白的小爪就像四朵梅花。那条小尾巴总在不停的摇摆着;那对黑白分明的小眼睛总是四处张望着,充满了好奇的神情。黑黑很怕陌生的地方,记得它来我家时,胆子很小,就算我给它骨头,它也不吃。不过几天后,它和我熟了,天天到我房间里待着,来回走多像一个小卫士啊!黑黑的警惕性也很高,睡觉时喜欢把耳朵紧紧地贴在地上,就是一点声音也能把它吵醒。有一次,我端盆去卫生间洗袜子,一个不小心,盆掉到了地上。黑黑被我惊醒了,对我“汪汪”的大叫。我急忙回过头黑黑看到是我,才没叫了。我坐到它的身边,轻轻抚摸着他的毛,心里惭愧极了。它仿佛感觉到我在向它道歉,睡得更香了。黑黑真可爱,我越来越喜欢它了!