小狗可丽
可丽是我奶奶从外面捡回来的一只小狗,捡回来是毛很少但是很可爱每天一回家它就会跑到大门那里。
每天会到家都会逗它玩一会把今天的剩饭倒进盘子里让他吃渴了就到盆里喝水,只要你把手抬起来吹口哨它就会站起来前两只腿搭在我的裤子上。如果我离它很远只要蹲下来吹口哨它就会很快跑过来,有一次我放学回家看见一窝的小狗原来是可丽生的每一个都很可爱又几个身上是黑白相间的。
我们家没有奶粉只有找人家要过期的奶粉喂小狗,我们把小狗放在楼上我爸爸在楼上中了许多的花地方也很大够56只小狗玩有时我们不在家没人给小狗冲奶粉它们就到它们的妈妈也就是可丽那里。可丽卧在那里几个小狗一起去吃奶有的吃不到只有等别的小狗吃完了它才可以,自从可丽生了小狗之后我每天放学回家都会去逗那些小狗玩把它们抱起了玩在我们吃饭的时候可丽会爬在门上抓蚊帐每次都抓的很响有时候蚊帐都被抓破了。
等小狗长大了我妈妈就把小狗讨给了别人而且一个不留,有一次我听到妈妈要把可丽送给别人,我听到之后很伤心很生气为什么妈妈要给可丽送给别人?
后来我知道了妈妈不想养宠物因为她怕可丽在家里大便所以她才要把可丽送给别人后来妈妈趁我上学的时候把给丽送给了姥姥,我知道之后我很伤心后来妈妈给我说以后我带你到姥姥家去不还能见到可丽吗!后来我想了想很有道理所以我不伤心了。
虽然可丽和我分开了BUT我们以后还可以在一起,在一起跑步一起玩,这让我想起一首歌是爱情公寓3的一个插曲《爱的回归线》。