小狗上学作文400字
从前,有一只小狗,他很笨,总是上不了学。他的爸爸妈妈也在为这一件事发愁。
一天,小狗的爸爸和妈妈正在讨论这一件事情,突然,小狗兴冲冲地对她的爸爸妈妈说:“我可以上学啦,你们不用再为这一件事情发愁了!”他的爸爸妈妈问:“为什么,难道你找到学校了?”小狗说:“我找到了!”“就算是找到了也不能上。”小狗的妈妈说。小狗问:“为什么呀?”他的爸爸说:“我们的钱不够。”小狗说:“那所学校是免费的,我们快点去报名吧,再晚就报不上名了!”于是他们一家赶快去报名了。
小狗一家来到那所学校,小狗说:“报名的地点在那儿。”他的妈妈说:“知道了。”名报上了,小狗的爸爸说:“明天你就可以上学了。”于是小狗把上学用的东西都准备好,就等到新的一天到来。
新的一天终于来到了,小狗就盼着到学校去。到了学校,小狗听讲很认真,一次考试,小狗还得了一百分。他对他的爸爸妈妈说:“我虽然很笨,但是我只要努力,就一定能取得好成绩。”