小狗的自述作文400字
大家好!我是一个可爱的小狗,名叫小黄,为什么叫小黄呢?就让我来告诉你吧!
因为我有一身金黄色的毛,在阳光的照耀下闪闪发光,所以名字叫小黄。我还有一双炯炯有神的大眼睛,强有力的爪子。我走起路来尾巴一摇一摆的,像一根指挥棒似的。
我平时最喜欢玩圆盘,飞碟等。每当看见小主人的手中拿它们的时候,我就做好姿势,随时准备“迎接”它们。
我呢,可是很喜欢吃肉哦!每当看见小主人拿着骨头或者肉过来时,我的口水都要“飞流直下三千尺”了,一边流着哈喇子,一边津津有味的吃着我美味的大餐。
接着该说说我的本领了,相信不用说很多人都知道吧!我的本领就是看家,每当主人不在家的时候,有坏人想进入我主人的家偷东西时,我就会先躲起来,等那个想偷东西的坏人靠近时,我就会猛扑上去,狂咬那个坏人,直到那个人逃跑为止。怎么样,我厉害吧!
看了我的自述,大家都了解我了吧!你们有没有觉得我像一个保卫家园的勇士呢!