我最喜欢的是我的牧羊犬洛基,它可爱极了!下面就让我来简单的描述一下吧!
它长着驼色的毛,卷起来像一个巧克力球可逗人喜爱了!它的两只耳朵像两把扇子似的,耷拉在脑袋两侧。像没睡醒似得,一点儿也不精神。两颗圆溜溜像黑豆似的眼睛忽闪忽闪地眨着。常常东张西望。眼睛下面长着一颗榛子般的鼻子,黑色中带褐色。还有一张乖巧的小嘴。舌头还不时伸出来“哈”“哈”呼着气。腹部的毛有点儿微黄,毛茸茸的可舒服了。而且佷暖和。它腿上的毛鼓鼓的,像穿了灯笼裤似的。它走一步,“灯笼裤”就颤动一下,可有趣儿了!
洛基夏天喜欢去游泳。有时玩过瘾了,它就会游上一两个小时。它经常甩水把我的裤脚打湿,还“呼呼”的叫着,有点儿幸灾乐祸的样子。