秋天图画作文
炎热的夏天走远了,迎来了凉爽的秋天。
秋天是一幅美丽的图画。公园里,美丽的菊花绽开了笑脸,有雪白的、有淡绿的、有紫红的……美丽的菊花点缀着公园,非常引人注目。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,火红的枫叶像一只只蝴蝶,在空中飞舞。金黄的叶子落满地,就像金子一样。
果园里,红红的苹果挂满枝头;梨子挂满了长长的枝条,像垂着的一把把小提琴;饱满的栗子脱下带刺的铠甲,蹦蹦跳跳地来到了地上;柿子树上挑起了一盏盏火红的灯笼;橘子和橙子涨红了脸。看到这丰收的景象,石榴也笑得合不拢嘴。
你看,田野像金色的海洋。农田里,大豆脱下了外衣,高粱笑弯了腰;雪白的棉花绽开了笑脸;黄澄澄的玉米垂下长长的胡须。田野里处处绽放着农民伯伯的笑脸,穿梭着他们忙碌的身影,真是“三春不如一秋忙”,忙碌着收获这已经成熟的累累硕果。
秋风送爽,景色宜人。美丽的秋天,让人看不够,我要永远欣赏她,赞美她!
秋天像一副五彩缤纷的图画。它带给我们一首丰收的歌曲,还送给我们美丽的景色。
秋天的太空一碧如洗,像一面大镜,各种各样形状的白云仿佛在给这面镜子添加光彩。一排排大雁正往南归去。
果园里秋高气爽,更惹人的是一个个果子让人垂涎三尺。苹果害羞的红了脸,葡萄挂在架子上,一串串的,晶莹剔透,白里透红,像一串串珍珠项链,柿子也不甘示弱,红得像一个个灯笼,小巧玲珑,活泼可爱。还有很多很多水果:石榴、草莓、梨子
金黄的田野里有稻谷、高粱、棉花。金色的稻谷成熟了,一大片一大片的。微风摇动着稻谷,稻谷翻起了金色的波浪;挺拔的高粱涨红了脸,好像在对人们说:秋天来了!棉花像一个个吃撑了肚皮的小姑娘,把自己包在里面,不敢露出来。
秋天像一幅画,它是体现劳动人民的成果。我赞美你秋天!