秋天的图画中学生作文
秋天是一位出色的画家,她挥动手中的画笔把大自然画得五彩缤纷,在我们眼前是一幅幅美丽多姿的画面!
秋天是黄色的,你看,田野里,金黄的稻谷笑弯了腰,一阵微风吹过,好像金黄的大海随风翻滚着波浪。玉米黄澄澄的,上面长着许多黄色的小珍珠,扒开外面绿色的叶子,就能闻到阵阵香甜的味道。树林里金黄的银杏叶好像一把又一把的小扇子,正在给你扇风呢,梧桐树叶像我们的手掌。有几片落在地上,像美丽的黄蝴蝶停息在地上呢!
秋天是红色的,你瞧,火红火红的枫叶像一个大大的五角星,闪耀着,远远望去,更像一团团火把;果园里红彤彤的苹果像娃娃笑呵呵的脸蛋,柿子沉甸甸的挂在枝头像红通通的灯笼。
秋天是蓝色的,你看,天空湛蓝深远,空气新鲜甜润,天空像一片蓝色的大海,白白的云朵像扬起的点点白帆,又像软绵绵的棉花糖,大雁南飞,一会儿飞成“一”字,一会儿飞成“人”字。它们不时发出一阵阵鸣叫,好像在和我们告别。
啊!秋天真是一幅美丽的图画,我爱你,秋天!