令人难忘的趣味运动会
上个星期四,我们学校为了庆祝六一儿童节,组织了一个十分有趣的运动会,叫“趣味运动会”。
这个运动会分成四个比赛项目,第一个是拔河,第二个是跳长绳接龙,第三个是接力跑,最后一个是堆易拉罐比赛。我参加了拉拉队和堆易拉罐比赛。
拔河比赛开始了。这场比赛的规则是:中间有一条线,只要把对手拉过线或者拉倒就赢了。第一场比赛我们的对手是三(3)班,他们全都是“瘦猴子”,再看看我们,全是名符其实的“大力士”。可是这群“猴子”倒有点力气,给我们班造成了一些麻烦。终于,我们以二比零的优势打败了三(3)班。
紧接着决赛开始了,对手是三(1)班。他们班全是大胖子,要赢很难。果然,我们班真的碰到了拦路虎。一开始我们就被拉过去一半,尽管我们叫加油的声音很大,嗓子都快叫哑了,可是一点也没有用。当然,这一次我们输了。但是三(1)班犯了规,重新来了一次。这一次我们吸取了上一次的教训,在最后几秒钟时间,将三(1)班打败了,得了冠军。
我们跳长绳得了第四名,接力跑得了第三名,堆易拉罐可是第一名哟!
从这件事情里,我知道了大家一定要齐心才能赢。