趣味运动会
在许校长致词完毕后,翠微小学一分校春季趣味运动会正式开幕了!伴随着优美的乐曲仪仗队出场了—只见几十个同学扮成击剑手的样子,手持亮剑,个个精神抖擞,作为仪仗队的排头,步伐有力,真威武!这是一支力与美融合的队伍!击剑队刚刚走过,来了一群舞姿柔美的小姑娘—瞧,她们跳得多么轻盈,充满了活力,这也离不开她们平时刻苦的训练啊!同学们还沉醉在舞蹈的魅力之中,眼球立即又被新的方阵吸引过去了。一群少数民族装扮的同学跑了过来,最好看的就要数她们身上那一件件金光闪闪的服装了。新疆的小姑娘穿着一件华贵的裙子,外面围着一层轻纱,上面点缀着许多金色的亮片,一顶别致的小帽子扣在她头上,还垂下许多又细又长的黑色小辫;傣族的少女穿着天蓝色的裙子,紧裹着身躯,她一步一步小心地走着,微小的裙摆在风中飘扬……
送走了这批典雅的队伍,又迎来了最后一支队伍—一只奇怪的队伍!首先,它是由两部分组成的,首先是滑板队整齐地飞过了跑道,夺得了惊天动的掌声与喝彩。正在这时,一批戴面具的同学出现了:海盗、蜘蛛侠、巫师向我们缓缓走了过来,同学们又是一阵欢呼!对了,滑板队最后的表演更是新颖:几百只各式各样的氢气球飘上了天空,那场面真是壮观!
欣赏完精彩的开幕式,同学们都投入到了紧张的比赛中,我也兴奋得不得了。“女生钻圈的站队”老师的话音未落,我的心又一下子提到了嗓子眼儿:这么快就轮到我比赛了,我可一定得努力啊!很快,我们来到了比赛场地,只听砰的一声,裁判员打响了发令枪,前面立刻骚动了起来。呼啦圈飞一样地从前往后传了过来,离我越来越近,该我了!我咬紧牙关,定了定神,往上使劲一蹦,太好了,钻过去了!紧接着,又是一个圈来了,我又成功地穿越,第三个、第四个……,我已经变得格外轻松了!
当我比赛完,兴高采烈地回到班里时,看到同学们正趴在地上,热火朝天地写着广播稿。汗水顺着脸颊流淌下来,他们却一点儿顾不得,一趟一趟往领操台上跑去送稿。我也立刻加入了进去。就这样,一篇、两篇、十篇、一百篇,最终,我们班以108篇的佳绩获得了一分校“小记者班”的奖状,同时也是全校公告第一名。
运动会在主持人宣布成绩中渐渐接近了尾声,我们班获得了过山车比赛一等奖、精神文明奖!全班都欢呼了起来,赵老师也高兴得笑了!