趣味运动会的新闻稿
为提高校学生会团队的凝聚力,促进同学们德智体全面发展。由 吉林工程技术师范学院校团委主办的,校学生会秘书处、体育部联合 承办的校学生会首届“趣味运动会”于 2016 年 6 月 1 日上午九点在 学院操场上拉开帷幕。 此次运动会由全体运动员及工作人员集体跳兔子舞的形式开场, 活动主要有姓名叠罗汉、找你妹、疯狂抢椅子、袋鼠赛跑、1 元和 5 角、三足蜈蚣、激情节拍等活动。参与人员主要有 A--H 八个队伍, 每个队伍均有具有本组代表性的口号和队名, 他们用笑容展示团队的 风采,用行动阐述了团队的激情。本次活动不仅达到了娱乐放松的目 的,同时也提高校学生会团队的凝聚力,让同学们深刻体会了合作的 重要性,取得了可观的成果。在活动期间,引来了不少关注。每个小 组都发挥了小组特色, 最后活动的冠军由以郑东为首的 “不可思议队” 获得。活动最后以全体围成一圈集体大喊“我们是最棒的团队”的形 式结束了本次活动。 青春定当永不言弃,在这里只要我们心在一起,就没有做不成的 事情。希望未来的路我们一直秉持这种心态,积极向上,走好属于我 们未来的路。