关于运动会的二年级250字作文
今天,我一大早就起床了,你知道我要干什么吗?是去参加校运动会,我可是运动员代表。我们在雄壮的《运动员进行曲》中向前迈步,表演队在前面表演广播操,我们在后面一边挥着国旗,一边喊着口号:“飞跃梦想,挑战自我,强身健体,立志成才,阳光体育,活力奥运。”。最后,火炬开始传递,一直传到校长手上,她宣布:“校运动会正式开始。”
我参加的比赛项目是换物接力。一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。我们队本来遥遥,可是,轮到我的时候,我不小心把接力棒掉了,我马上跑回去把棒子捡起来,然后拼命地往前跑,终于又追了上去。最后,在大家的共同努力下,我们班得了第五名。
这真是一次有趣的运动会!