趣味运动会的作文
上个星期五,我们举办了一场“趣味运动会”。我参加了很多项目,别的我就不多说了,咱来说说耐力跑吧!规则是这样的:各班运动员在三分钟之内尽可能的跑,每跑一圈就放一个乒乓球在本班的盆里,最后看哪个班的乒乓球多。
比赛要开始了,我一口吞下了补充体力的巧克力,感觉非常紧张。刚开始是男生先跑,我看见他们额头上滴下豆大的汗珠,特别累的样子。看到这里,我胆怯了。突然,我的耳边响起妈妈对我说的话:“宝贝,你一定能行!加油!”轮到我们女生了,我咬着嘴唇,心都提到嗓子眼了。只听见:“预备!跑!”我奋力地向前跑去。本班同学为我们加油的呐喊声渐渐把我心中的胆怯给压下去了。当跑到第三圈时,我快没力气了,但我听到谢老师对我说:“孟想!加油!一定要坚持下去!”说的对!我一定要坚持下去!为班级争光!我尽我的全力再跑了一圈后,三分钟时间到了。比赛结束!我这时才觉得我的腿快断了。
这场运动会是不是很有趣啊?
首届趣味运动会开幕了。趣味运动会和往届运动会有所不同,不同之处在与项目新奇,趣味浓。
项目可新奇了!有十字叉跳,耐力跑,投软式标枪……其中我参加了十字叉跳。十字叉跳规则是:一个人站在一张写了0—4的垫子的中间,向前后左右跳算一个轮回,在15秒内看你能跳几个轮回。
广播一响:“请参加十字叉跳的三年级同学准备。”我们就急急忙忙排好队下楼。到了比赛场地后我们围着一张垫子练习。由于人太多,我们有想公平,于是我们排着队练习。练习到一半,我们班的男生“啦啦队”走过来,扭着屁股,跳起来,手在上空摆,边摆还边给我们加油。嘴里喊着:“三(1)班加油,努力,跳叉跳要用力!”
一位老师和计时员像我们走来,要比赛了,我们心里怦怦跳着,既紧张其他人拿不到好成绩也紧张我会为班级丢脸。开始比赛了。我的心跳的越来越快,呼吸急促,紧张的心情给我一个大负担。
轮到女生了,周子涵取得了6个轮回的好成绩,我开始担心我自己了。(因为周子涵下一个是我。)我站在垫子中间,记时员一下令开始我就踮起脚尖,轻轻地踩着垫子,把手臂和膝盖弯曲着,生怕慢了一点就比不过别的班了。我为了保持脚步轻,快,我的心跳只能不断加速。“好,停。”我的成绩也是6个轮回。
我比完后手脚变得麻木疼痛,可下一个比赛的时间马上又要开始了。我只能走向操场。