田径运动会日记500字
一年一度的春季田径运动会有要召开了,为了这次运动会我们班的同学都刻苦训练了好长一段时间了,大家都摩拳擦掌期待运动会的到来。终于在春光明媚,阳光灿烂的本周三,学校如期召开了运动会。
我们坐在翠绿的小凳子上面,一起乖乖的看着书,当我们班里有同学比赛的时候,我们就尽情的为运动员呐喊加油。这次运动会我也积极参加了掷垒球、接力跑两个项目。我还荣幸的参加了运动会开幕式表演。到了星期四的下午,我终于等到了我比较擅长的项目,那就是投垒球了。到了比赛场地,我热了身,又练习。
但是我没有发挥好,仅仅取得了第七名的成绩,可是在我们学校里第七名根本就不算名次。我们要取的是前六名,所以我有一些失望。到了星期五,我们的运动会快要接近尾声了,就因为这样,我们班的同学就更加专注的看着比赛,我们到了场地刚一会儿,就该我们二年级的迎面接力了,我们班的每个同学都奋力的跑,努力的让自己不掉棒,但是我们还是掉了一次,就这样,我们班的距离和其他班的距离就差了一大截了。还有一点,就是我们得速度问题,不过还好我们不是最后一名。
通过这次同学们的努力,我们班取得了全年级总分第三的优异成绩,这与大家的勤奋努力和老师的辛勤付出是分不开!我想我们会在下一次运动会上取得更棒的成绩。