下午,我们需要学校举行了作为一场非常有趣的运动会
首先我们出场的是方队,队员们是多么重要精神继续抖擞,英姿焕发。
下一场比赛正式开始。一年级第一场比赛,在羽毛球拍上放一个垒球,看看谁先到达终点。孩子们冲到终点。接下来是三,五,六年级的运球跑和双人跑。他们的脚就像踩着风,像结束了匆忙。
终于到我们四二班大显身手了。先是通过我们班和一班比男子进行运球跑,周传亮第一个冲到了一个终点,我们班比较落后了。二人三足男子对于比赛活动开始了,一班的周传亮和他的队友像独自跑一样,仅仅只是用了11秒38就冲到了没有终点。唉,我们班学生还是自己输了。
接力赛游戏开始了,这是因为我们自己班级进行最后的希望了。我和另外一个三位或者队友做出了中国最后的拼搏。跑第一榜的队员刚踏出社会第一步便摔倒了,等他再次爬起来,一班的早以跑了十几米远,我只有用进全力发展向前冲了。跑最后一榜的队员用尽了他们全身的力气,终于,我们已经赢了,我和我的队友们欢呼了起来。可是,一班的那几个‘臭嘴骡子’到校长教师那儿告我们的语文教学老师,说她赖人,不遵守法律规则。
自行车比赛从谁慢谁赢的规则开始,老师试图保持自行车慢。
这真是一个有趣的游戏。