运动会主题
秋高气爽,操场上人山人海。为什么呢?因为学校举行一年一度的运动会运动会项目有跑步60米、100米、400米、800米、垒球、跳 。
开幕式开始了,同学们排着整齐的队伍步入操场,还有一支彩旗队伍,每面彩旗代表一个班级。升国旗,奏国歌。同学们兴高采烈,有的去买啦啦棒,买啦啦球。为自己的班级加油助威。
随着砰的一声,接力赛开始了,同学们一个个飞一般的冲了出去,跑了一段路,马上把棒子给另一个同学,就这样一个个持续下去。虽然没有取得第一,但我们没有放弃,希望下一次取得好成绩。
800米比赛开始了,随着裁判一声令响,同学们犹如一根离弦的箭一样冲出去。在这次比赛中你追我赶,旁边满是加油声,助威声,响成一片。不一会儿,我们班的同学把他们远远的甩到了后面,最终以惊人的速度赢得了冠军,为我们班级取得了荣誉。
这次运动会在同学们的欢笑中结束。
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!