大家好,我是河东小学四(三)班的同学谢若冰同学。我性格外向,活泼可爱,很爱与同学们聊天,所以在班上有许多的好朋友。
我爱将我的头发卷起来,因为这样子感觉比较方便,既不冷也不热;我长着一双水灵灵的大眼睛,里面透露着一股机灵和快乐,是你一看就知道我肯定是一个乐观的人,但是事实的确如此;我的鼻子挺挺的,还算好看吧;我还有一只能说会道的嘴巴,它常常与同学打交际,使我在班上有一大帮朋友,是我的大“功臣”。
我的爱好可多了:画画、上网、写作文、跑步、看书等等。其中我最喜欢的就是看书。我常常在周末上书店看书,在课间也经常坐在位置上,捧着一本课外书在津津有味地看着。很少去玩耍,大不了有时候和同学们聊聊天。我也常常想同学们借书看或者去教室里的图书角里借书看。因为看书,我学到了很多课本上没有的知识,比如古罗马的斗兽场、酸菜的做法等等。
我的性格外向、活泼,平时除了看书就是与同学们聊天或者一起写作业,所以同学们都很喜欢我。我经常在放学时约上几个知心好友一起去玩耍,玩得可开心了。而且我也很喜欢为同学们消除困难,比如在同学没笔的时候借给他一支笔、在同学不会做题目的时候去教他们等等。当我听到那一声声发自内心的“谢谢”的时候,心中就感到说不清的欣慰和快乐。
这就是我,一个活泼快乐的我,你愿意和我交朋友吗?