我叫刘x,今年10岁了,是个男孩,属猴。在东风路小学上学,我是一个喜欢说话的孩子,我一喜欢看一些课外书。我长着一对大眼睛双眼皮,两颗眼珠像两颗黑葡萄一样。因为我有一个大圆脸,所以班里的同学给我起了一个外号,“猪八戒”。但是我虽然吃的多,但消化不好也不胖,我也没那么笨,所以我感觉这个绰号不合适。我还是一个喜新厌旧的小男孩,不信,你看看下面的是你就知道了。
那是我一岁多快两岁的时候,那一天我的凉鞋的鞋底坏了,妈妈和爸爸就骑着摩托车带着我去买鞋了,我当时可能知道要去买鞋了,就对妈妈说:“妈妈,我要把鞋脱掉,然后扔了。”妈妈笑着说:“你个小淘气包,知道要去买新东西了就要把旧东西给扔掉,你可真是个喜新厌旧的小男孩呀。”说了那么多,你先把我的鞋扔了在和我聊天。妈妈无可奈何的把鞋藏到背后不让我看见,但是我一会就找到了,死活要把鞋扔了,妈妈只好让爸爸停车,下去之后把鞋装到了后背箱里,但是,这还是被我识破了。我妈妈就对我说:“你把鞋留着,回去卖钱,卖的钱给你买冰激凌吃。”我一听,喜了,就高兴的答应了。我不仅是个喜新忘旧的人,还是一个心软的人,那一次让全家人哭笑不得。
那时我才三岁,还在上小班的时候,我刚学会两个英语单词,一个boy,一个girl。有一个小女孩,打了我一下,我没有还手,她还以为我不敢打她,就又打了我几下,我身上一经红的红紫的紫,流血的是流血,但还是没还一次手,回到家,我哇的一声哭了起来,姨姨、爸爸、妈妈、姥姥、姥爷都关心的问我是怎么回事,我哭着说:“有一个女孩打我。”确实有伤,我姨姨就问我:“你为什么不打她?”我说:“我是boy,她是girl,boy是不能打girl的。”正是这样,我被她打伤了好几次。但如果是男孩的话,我就会毫不心软的把他打趴在地。是因为这种性格,所以才给我转了幼儿园。
每个人都有性格,我的性格是不是很搞笑呢,你呢?