我出生于2008年2月10日,今年11岁了。妈妈说出生在2月的女孩最幸运了,每年生日都是春暖花开的季节。但是我还是有点小遗憾,因为阳历2月,农历正月啊。大过年的大家都在忙,过生日想邀请个朋友一起过都没有。
我有一个很美的梦想,就是做个舞蹈家。大家听了我的梦想,肯定以为我跳舞很好吧,所以才喜欢吧。其实不是这样的。因为我喜欢巴黎铁塔,听说巴黎跳舞最好了。
我还有很多小爱好,比如玩芭比娃娃、拼乐高、画画、唱歌、踢足球……
再给大家详细的讲讲我吧,我是一个超高的11女孩,身高一米六五,长发及腰。大家都说我有做模特的潜质。可大家都没有想到的是我这样一个美女,却童心未泯。最爱玩芭比娃娃。每天一做完作业就一个人躲到自己的房间里玩起了芭比娃娃,在自己的世界里畅玩可过瘾了。每次买礼物我和妈妈都要吵一架,妈妈说我选的礼物都太幼稚了,可是人家只想要自己喜欢的嘛!每次妈妈都拗不过我,因为我总能想到各种理由打败妈妈。
我还有很多难以启齿的坏毛病比如做作业拖拖拉拉、上课不认真、睡懒觉……
给大家讲讲睡懒觉吧。我是一个睡不醒的人。妈妈问我是不是睡美人投胎的。每天早上我们就都要上演一场世界大战。妈妈每天都会提前半小时起床。先来我房间,用她的女高音先叫个10分钟,然后就去做早饭,早饭必须是能带着路上吃的,因为我根本没时间坐在家里吃。在妈妈做早饭的时间,爸爸起来了,爸爸起床第一件事也是来到我房间,爸爸是手脚一起上。进来就挠我痒痒。我会痒的受不了,偶然还会滚下床。这个时候妈妈就会马上跑过来拉住我,把衣服给我把套上,衣服都已经穿上了,他们就连拖带抱的把我弄到了客厅。
我就是这样一个,人见人不爱,花见花不开,车见车爆胎的女孩儿,有人一起玩娃娃吗,哈哈哈哈…