我叫赵志恒,今年8岁了,体重34千克,身高1·38米。
姑姑说我的脸是瓜子脸,特别帅。爸爸老是说我腹肌上没肌肉,可实际上肌肉多着呢。我有一双水汪汪的大眼睛,不胖不瘦,活泼开朗。
我的爱好很多,有:踢足球、画画、读书、上网、游泳、打篮球、跑步、钓鱼等。
我最大的爱好是看书,而且我看书最容易进入角色。有一次我去医院输液,我光顾看书了,扎针时都没有觉得疼,扎完针以后,我正好看到搞笑的地方,忍不住哈哈大笑起来。护士阿姨和其他人都满脸疑惑地看着我,护士阿姨又问我笑什么,我说是看到书上搞笑的地方。护士阿姨走了以后,我又专心地看起书来。
这就是我,一个活泼开朗、爱好广泛、淘气的阳光男孩。