每一个人都是独一无二的存在,每一个人都出生都是让人期待的时刻。我在2004年2月10日晚上12点来到了这个美丽的世界里。我姓刘,这个姓是我爸爸的心也是我爷爷的姓。晨露是早晨露水的意思。早晨的露水很早,也很清新,也很纯净。我的家人希望我是一个非常勤劳,非常单纯的小女孩。
我的家庭不算非常的富有,是一个农民家庭,我们家祖祖辈辈为农,家里的人都忙着去田里工作,根本没有太多的时间来照顾我,更不用说陪我玩了。所以我这个人最大的爱好就是看电视。因为在家里日子过的太无聊,我只能看动画片来打发时间。基本上那些广告我都能背出来了。长大后,虽然我开始上学,老师也会布置很多作业给我,但是放学后回家的第一件事情就是打开电视看动画片。这是我从小养成的习惯,也就是这样,我成了近视眼。上初中后,我变佩戴上了眼镜。
除了看电视以外,当然户外玩耍活动也是必不可少的。因为家里住在农村,所以我经常和我的小伙伴一起爬山丘,一起玩过家家的游戏。长大一点的时候,我们会在星期六或者星期日的时候一起约出去打乒乓球,打羽毛球。现在我们都上了初中,作业一定的繁重了起来。老师和父母整日只知道说中考的事情,就连我们美好的周末也要补课,做作业。所以我现在与朋友们的联系变少了,每天都在家做作业,看书,记单词。只有很少的时间才会出来散心,散步。爷爷说我变成熟了,像个小大人了。
进入初中后,在学习方面我跟小学也有所不同。小学只有语数英三门科目,现在还加上了生物和地理。第一次接触这两门学科有一点好奇,但是更多的是,不是很能理解。而在我们农村,小学时候学的英语基本上都忘光了,而且大多数英语课都让数学老师给霸占了。所以初中的英语和生物是我的难点。我一定要下定决心把这两门科目的成绩提升上去。有一句老话说得好,只要功夫深,铁棒磨成针。而且妈妈说如果我的成绩进了全校的一百名,她就会给我一个巨大的奖励。因为这个诱惑而不断的努力。
这就是我,一个普普通通的我。你愿意跟我交朋友吗?