介绍我自己
今天我就来给大家介绍一下我自己吧,我是新疆石河子市,第二十二中学的一名小学生。我今年10岁了,可是大家看我的个子,都说我是13岁的小姑娘。
我从学前班开始就一直在二十二中上学,自从上学前班开始我在班里就一直担任班长这个职务。
我是一个小女孩,我有一双明亮的眼睛,有一头乌黑的头发,还有一双能说会道的小嘴。
自从当班长开始,我就不再是我自己了,我还要想着全班同学。自从当班长开始,我的心里就一直有一个矛盾,老师让我当班长是信任我,同学们让我当班长是相信我能把这个班级管好,可是只要我对同学们严厉一点,个别同学心里就不舒服,就跟我们闹矛盾,男生呢,就直接躲着我们,可是如果不管班级,那老师也会说我们,毕竟我们是班干部,班干部的责任就是,协助老师管理好班级,我们就像老师的左右手。在学校我们班干部都装的很严肃,可一到放学的时候大家都原形毕露了,男生女生都打成一团。在学校所有人都很害怕班干部,好像班干部会把他们吃了一样,也许当班干部都是这样的吧!
在学校,班干部很严厉,在家里,班干部们一个个都很文静,都很听话,在私下大家都是很要好的朋友。
在学习上,很多同学就以为班干部们都要比他们强一点,其实不是的,学习成绩的好与坏,都是你自己决定的。班干部也不是天生学习就好的。也许别人私底下在家努力学习,你也看不到啊!
我性格很活泼,我是个阳光女孩,我非常会安慰人,只要谁一伤心,我只要跟她说几句话,她马上就不会哭了,所以我在班里有很多的好朋友,不管是男生还是女生,告诉你给小秘密哦,在私底下我和很多女生都是好朋友,很多人都很嫉妒我!
我有着十岁的年龄,有着13岁的心理,很多个我不认识的陌生人,只要跟我见一面,都非常喜欢我,学校教我的所有老师都很喜欢我,都想让我当,课代表,可是,没办法啊我的事太多了,我在学英语,我还在学电子琴,业余时间我还会练练字,画画……
这就是我,就是独一无二的我!!!
你是不是很想认识我呢?