我有一双明亮的眼睛,个子不高,我最喜欢运动和书法。
在爸爸妈妈眼中,我始终是一个不完美的儿子。我开开心心地玩耍时,他们说我只知道玩,从来不帮他们做家务:我考试得了好分数,想在他们面前好好炫耀一番时,他们却只说我犯的错误,完全没有鼓励一下我的意思:当我考了一百分时,我激动极了,心想:这下爸爸妈妈没理由说我了吧!没想到妈妈竟鸡蛋里挑骨头说我字写的不漂亮,还说我下次考试准没戏。
有时,我是一个乐观的孩子。每次运动时我都会叫上我的搭档邵一博。然后我们相约在操场上比赛跑步,每一次跑完满头大汗的我们俩都特别的高兴。有时我是一个聪明的孩子,写书法时,刚开始我隶书还有一点写不好,老师一直鼓励我夸我字体越来越好。最后我写一张过一个字,心里美极了!有时,我是一个粗心的孩子。数学最让我头疼,因为我总是出错,因为粗心啊!粗心是我目前最大的缺点,仔细想想,每次我的数学考砸了,都是粗心,那叫一个烦啊!
这就是我,爱运动的我,爱书法的我,粗心的我。我就是秦熙淳!